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Geschmortes Zwiebelhackfleisch

14.02.13

(4 Portionen)

 

  5 Zwiebeln

400 g Hackfleisch

800 g Kartoffeln

400 g Möhren

200 g Erbsen (TK)

½ l Instantbrühe, 3 EL Tomatenmark, 4 EL gehackte Petersilie

100 g Cremefine (oder Schmand)

 

Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel (ca. 1 cm) schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden.

Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln hinzugeben und unter Rühren andünsten. Hackfleisch hinzugeben und unter Rühren mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Kartoffeln und Möhren hinzufügen, mit der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze schmoren lassen, bis das Gemüse bissfest ist.

Die Erbsen kalt abspülen und 5 Min. vor Garende dazugeben.

Tomatenmark und Cremefine dazugeben und untermischen.

Mit gehackter Petersilie bestreuen.

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