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Lauchzwiebel-Puten-Pfanne

14.02.13

(4 Portionen)

 

4 Putenschnitzel, gewürfelt

4 rote Paprika

2-3 Bund Lauchzwiebeln

3 EL Tomatenmark

300 ml Gemüsebrühe

60 g Schmand

10 g Speisestärke oder Soßenbinder

 

Das Fleisch in einer Pfanne in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika würfeln, Lauchzwiebeln in dicke Ringe schneiden. Gemüse zum Fleisch geben, unter häufigem Wenden 5 Minuten weiterbraten lassen.

Alles herausnehmen.

Tomatenmark kurz im Bratfett anschwitzen, mit Brühe und Schmand ablöschen. Soße binden.

Fleisch und Gemüse in die Soße geben und kurz erwärmen. Abschmecken.

Dazu passt prima Reis.

 

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