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Pizza-Suppe

14.02.13

(4 Portionen)

 

2 kleine Dosen stückige Tomaten

2 gelbe Paprikaschoten

1 Stange Lauch

300 ml Gemüsebrühe

1 Dose Champignons

Salz, Pfeffer, Oregano

150 g Kräuter-Schmelzkäse

½ Bund Basilikum

 

Die Tomaten in einem Topf erhitzen. Paprika in Streifen, Lauch in Ringe schneiden. Beides zu den Tomaten geben und 10-15 Min. kochen lassen. Brühe und in Scheiben geschnittene Champignons hinzugeben und aufkochen lassen.

Schmelzkäse in Stücke schneiden, zur Suppe geben und rühren, bis sich alles gelöst hat. Sie Suppe dabei nicht mehr kochen. Abschmecken und mit Basilikum-Streifen bestreuen.

 

Man kann aus 300 g Hackfleisch, 1 Ei, 1 feinst gewürfelten Zwiebel und Gewürzen kleine Hackbällchen formen und in der Suppe ziehen lassen. Evtl. auch Nudeln in die Suppe geben.

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