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Feuriger Bohnentopf à la mexicana

14.02.13

(4 Portionen)

 

250 g geschnetzeltes Fleisch

1-2 Knoblauchzehen

½ -1 Chilischote oder ¼ TL Chilipulver

Salz, weißer Pfeffer, Paprika, 1 TL getr. Thymian

400 ml Fleischbrühe

 1 Dose (850 ml) Tomaten

200 g Lauch

2 Paprikaschoten

Ca. 350 g Kidney-Bohnen

Ca. 350 g weiße Bohnenkerne

1 Bund Petersilie

 

Das Fleisch in Öl rundherum anbraten. Gehackten Knoblauch und die entkernte, feingehackte Chilischote dazugeben. Würzen. Tomaten mit Saft und ca. 400 ml Fleischbrühe dazugeben. Aufkochen. In feine Ringe geschnittener Lauch und gewürfelte Paprika zum Fleisch geben.

Ca. 15 Min. garen. Beide Bohnensorten abspülen und abtropfen lassen. In dem Chili erhitzen. Abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

 

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