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Buchweizentaler

14.02.13

(3 Portionen)

 

150 g Buchweizengrütze

450 ml Wasser

1 TL Salz

1 Zwiebel gewürfelt

50 g Rauchfleisch

80 g Hartkäse, gerieben

1 EL Mehl

1 TL Senf

1 Ei

1 Bund Schnittlauch

20 g Semmelbrösel

 

Salzwasser zum Kochen bringen, Buchweizengrütze hineingeben und ca. 10-15 Min quellen lassen.

Etwas abkühlen lassen.

Gewürfeltes Rauchfleisch, Käse, Mehl, Senf, Ei, Semmelbrösel und kleingeschnittenen Schnittlauch mit der Buchweizengrütze vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken und 6 Taler formen und in heißem Fett ausbacken.

Für Vegetarier: Das Rauchfleisch lässt sich sehr gut durch Räuchertofu ersetzen.

 

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